Инструкция к колонке kaidaer

Радует, что кое-какая информация представлена и на на русском языке. Питание Заявленное время работы составляет 15 часов в режиме воспроизведения музыки на полной громкости, время зарядки — около трех часов. Уникальная беспроводная портативная акустическая система JBL Charge 3 гарантирует мощный стерео-звук и источник энергии в одном устройстве.

Взять с собой — легкоЖизнь в движении — не повод отказываться от музыки. 12 часов работы от аккумулятора позволяют наслаждаться прослушиванием любимых композиций в помещении или на улице. However, the JBL Go did a fairly decent job of separating sounds and all the instruments were clearly audible. The dimensions of 82.50 x 29.95 x 67.91mm mean it will even fit inside a trouser pocket, though the weight of 222g is on the higher side. Выводы В рознице Beats Pill XL стоит около 13 490 рублей, можно найти и дешевле, и дороже.
Цвет не броский, но для меня в самый раз. Четыре динамика, рукоятка для переноски работает как подставка, при работе в паре с iPhone 6 Plus достаточно поставить громкость на половину (даже чуть меньше) для комфортного прослушивания. Итоги Цена колонки не самая маленькая, около 3500 рублей, но не думаю, что тот, кто купил JBL Flip, будет разочарован. Из минусов я бы отметил только не самое долгое время работы, в остальном всё меня устраивает. Доступный в 8 ярких расцветках, в прорезиненном корпусе и фирменном стиле JBL, этот портативный динамик подойдет любому, кто любит качественный звук и портативность. GO оснащен креплением, за которое динамик можно прицепить к рюкзаку или одежде.

Похожие записи: