Инструкция на монтаж лифтов schindler

Предназначены для подъёма и подачи различных грузов внутрь проёмов зданий или на крышу[8]. Ножницевидные подъёмники. Два из них — ГВУ и замки дверей шахты. ГВУ — это обычные весы. Здание Башни рассчитано на 5000 человек сотрудников и посетителей. На каждом этаже от 100 до 140 человек.

Кроме того, ребенок, оставшийся один в закрытом пространстве кабины лифта, получит более сильный испуг, чем если он останется один на достаточно большой лестничной площадке. Лифты для пожарных должны обеспечить быструю доставку пожарных подразделений на этажи для борьбы с пожаром, сохранив силы пожарным для борьбы с огнём. Переговорное устройство этажной площадки ПУ ЭТ 1050 Предназначено для обеспечения связи в режиме ППП совместно с УП 7. Устанавливается на этаже входа пожарных подразделений. Само слово «лифт» пришло в современном значении в русский язык в 19-м веке путем заимствования из английского языка слова lift, означавшего «поднимать, подъем». 3. Немного статистики В настоящее время в России находится в эксплуатации около 500 тысяч лифтов. Происходит подъем клиньев, за счет их формы и профиля корпуса ловителей происходит выбор зазора между клиньями и направляющей, что приводит к расклиниванию кабины на направляющих и ее остановке.
Автоматическая система регулирования позволяет обеспечить высокую точность поддержания заданной скорости и остановки на уровне требуемого этажа непосредственно в заданную точку без участка пониженной скорости. Устанавливаются в приямок на дне шахты[10]. Электрические устройства. Существенное влияние на провозную способность лифтов оказывает эффективность организации их движения, обеспечиваемая современными компьютеризированными системами группового управления. Особенности нашей деятельности Наш техперсонал не только монтирует подъемно-транспортное оборудование, но и занимается его модернизацией, запуском, ремонтом, ежемесячным мониторингом. Индуктивные датчики предназначены для применения в быстроходных лифтах.

Похожие записи: