Горизонт ctv-664-17 инструкция по ремонту

горизонт ctv-664-17 инструкция по ремонту
После установки нового DCF-2077A телевизор заработал нормально минуты на две. После тщательной проверки блока питания и заменены микросхема DA800 (КР1033ЕУ5) неисправность больше не проявлялась. Хотя звонился он как нормальный. А натолкнуло на это решение замены небольшое потемнение платы под ним, видно он сильно грелся, прежде, чем отказать.


Стал поочерёдно отпаивать выводы микросхем, питающиеся от этого стабилизатора. Пробой конденсатора С407 (стоит параллельно нижнему диоду модулятора строк). Пропаять Q302 (регулятор E/W), были кольцевые трещины. Ajtemir 1732.) Philips 14CE1200 по словам владельца: то включался, то нет, а теперь совсем перестал включаться. Причина-пробой высоковольтного конденсатора, впаянного параллельно К-Э выходного строчного тр-ра. Неисправность заключалась в плате кинескопа ПК-5-1 обрывался базовый переход транзистора VT1 KT361Б. Vadim Todorov 1703.) Goldstar CF-20F60. Телевизор сразу включается в рабочий режим, минуя дежурный режим. Для проверки тюнера сигнал ПЧ был подан на другой телевизор — тюнер исправен!

Технология программирования через отладочный интерфейс MON08 Микроконтроллеры Freescale для бытовой техники. Светодиод светится нормально.. Померил напряжение в БП по строке в St-by выдавал все 80вольт, а должен выдавать около 40вольт, вот по этому и появлялись посторонние звуки в St-by. Описание работы с видеопроцессорами фирмы Genesis Microchip Inc.

Похожие записи: