Должностная инструкция медсестры школы интернат 8 вида норма часов в день

При меньшем числе персонала следует предусматривать не менее 1 душевой кабины. 15.12 В составе подразделения следует предусматривать санузлы для персонала. Соответственно, такая работа должна быть отмечена как сверхурочная. Он имеет право на получение заработной платы за первые два часа в полуторном размере, а последующие часы – в двойном размере. Есть отдельные гнойные перевязочные, но палат с гнойными больными и закрепленными за ними медицицинскими работниками нет. Длительность дневного сна должна быть не менее 1,5 часа.

Алюминиевую посуду можно использовать только для приготовления и кратковременного хранения блюд. Не допускается использовать для приготовления и хранения блюд эмалированную посуду. 14.13 Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы. Площадки для подвижных игр во время перемен располагаются вблизи от выходов и должны быть для учащихся I-II, III-IV, V-XII классов. Выплаты за счет стимулирующего фонда заработной платы работникам школ не являются гарантированной заработной платой, устанавливаются по результатам выполненных работ и зависят от качества работы. Была очень интересная ситуация: во время новогодних праздников считались 1,2, 3, 4, 5 и 7 января официальными праздничными днями. Вопрос: Засчитывается ли категория учителя педагогу дополнительного образования?ОТВЕТ: В соответствии с положением об аттестации педагогических работников педагог дополнительного образования имеет право аттестоваться на ту же категорию, которую он имеет как учитель. Могу сказать только одно: в настоящее время у нас профсоюзное движение поднимает голову. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев профсоюзы пока еще носят марионеточный характер. Их еще называют карманным профсоюзом, который не заинтересован в решении трудовых вопросов.
Базовый компонент дошкольного образования разрабатывается специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в области образования и науки совместно с Академией педагогических наук Украины, утверждается в установленном порядке и пересматривается не реже одного раза в десять лет. Возможно, здесь коллега имел в виду т.н. перевод с одного рабочего места на другое? Насчет повторной аттестации – здесь ее работодатель проводить не обязан, поскольку она проводится за счет его средств. В настоящее время у нас должна быть проведена специальная оценка условий труда. Вы можете ее дождаться.

Похожие записи: