Инструкция на фонарик шокер 1102

инструкция на фонарик шокер 1102
Шокер громкий, уже несколько раз выручил при отпугивании больших собак!:-) Отдельное спасибо Ивану за консультацию и помощь в выборе шокера! Непонятно, что за аккумулятор внутри, как его менять (пока не разбирал). Admin 9 февраля 2014 г. 15:11 Марк, аккумуляторы здесь не съемные, разбирать НЕ нужно! Но со временем когда они перестанут полноценно работать их можно заменить. Снижение яркости свечения фонаря и частоты пробоя искры говорит о необходимости подзарядки. При заказе 2 штук любой продукции – скидка 5% При заказе 4 и более штук любой продукции – скидка 7% Мы принимаем к оплате:.


Трещит очень громко и страшно, хотел на себе испробовать, но теперь не буду) Фонарб светит хорошо. но не слепит как в рекламах пишут. 3D Обзор: Дизайн Китайская фирма WeiShi выпустила электрошокер Скорпион 1102 Guard Power, который относится к разряду «Platinum». Это более дорогая версия уже известной модели, которая отличается использованием новейших технологий при разработке. По классификации ГОСТ РФ занимает 1 класс. При случайном попадании влаги электрошокер необходимо просушить. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать неисправный электрошокер — это может привести к самопоражению! В этом разделе, Вы найдете информацию о том, как правильно заряжать электрошокеры, шокеры и электрошоки. Комплектация ♦ шокер Scorpion 1102 Guard Power, со съемным литиевым аккумулятором мощностью 3000 mAh ♦ стандартное зарядное устройство, или автомобильное зарядное устройство ♦ инструкция ♦ гарантийный талон ♦ надежная упаковка Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Admin 12 апреля 2014 г. 17:12 Евгений, первые модели действительно были 10 000kv, но все последующие поставки уже 20 000kv.

Так же, степень наполненности аккумулятора, можно определить, по свечению фонаря, фонарь, при севшем аккумуляторе, светить очень тускло. Мы рекомендуем, всем владельцам электрошокера, раз в месяц, проверять (способом указанном выше) работоспособность вашего электрошока. Она способна измерять внутреннее сопротивление человеческого тела, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Как и любой другой аккумулятор, он имеет свойство накапливать энергию и со временем ее тратить.

Похожие записи: