Инструкция по сборку модели от звезды

инструкция по сборку модели от звезды
Первый вариант соответствует внешнему виду самолета по состоянию на вторую половину 80-х годов. Прорезан также контур люка вокруг переднего иллюминатора с правого борта,. сделаны 3 выштамповки вентиляционных щелей сразу за правым сдвижным блистером. Открыв красочную коробку, обнаруживаем в ней литники серого цвета, среди которых 5 литников – детали вертолёта, 4 аналогичны набору Ми-8 и один — с деталями капота двигателей Ми-17 и пилонами подвески вооружения. Почитал на форумах достоинства и недостатки разных моделей. Не мог определиться с каким качением брать: с продольным или с поперечным. Думаю говорить о том, сколь приятно собирать добротную модель, не нужно никому.


Для фирмы «Звезда» это совершенно иной уровень качества. О чем уж речь, ранние машины выпускали разве что конкуренты из Азии, но если честно, у них просто нет шансов. Востребованность этого типа конструкций легко объяснима их устойчивостью, долговечностью и привлекательной стоимостью. Мы также оказываем услуги по монтажу кремлевских теплиц, но, при желании, вы можете заниматься этим самостоятельно. Кстати сейчас все делал бы по другому. Не заморачиваясь накупил бы всякого и собрал бы в кучу. Всего 125 деталей из серого пластика и 13 из прозрачного. Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение Увеличить изображение. Теперь понимаю что такое «проще сделать с 0, чем дорабатывать.Фары.

Сама ливрея, данная в декали, соответствует внешнему виду самолета с начала 2000-х (период с 1999 по 2003 гг.) по настоящее время. Как было сказано выше это еще та головоломка. Еще одна особенность — невероятная тяжесть кроватки, поэтому, если все доски целы, никакие другие дефекты не заставят вас везти кроватку на обмен, даже если она окажется зеленой в красную крапинку :-))))) — видимо тактический ход производителя. Для дополнительной вкусности просверлил кабину из тянутого литника, сделал отгнившие крепления сетки. Повисшую сетку взял из остатков гексоганольного травления Эдуард.

Похожие записи: