Инструкция по замене передних стоех на гольф 3 с фото

инструкция по замене передних стоех на гольф 3 с фото
Volkswagen Golf III / Vento 1992-1996: Электрооборудование кузова. Руль кажется перегруженным кнопками только на первый взгляд — пользуешься ими на интуитивном уровне, удобно расположены и «лепестки» переключения передач. Мягко говоря, не доехали мы до южных российских здравниц, вернулись. Откручиваем 2 верхних болта крепления КПП. Поднимаем автомобиль и снимаем нижнюю часть левого подкрылка, что-бы обеспечить доступ к КПП. Снимаем стартер. Фото 12 ее 13.Панель приборов «торпеда». Начинаем разбирать. 13А) Аккуратно, поддев отверткой, снимаем все верхние сопла подачи воздуха, расположенные на «торпеде». Их 4 штуки, 2 шт. в центре, 1 слева и 1 справа.


Отгибаем теплозащиту в месте указанном зеленой стрелкой и смотрим вниз, видим дренажную трубку прикрепленную к отверстию в кузове. Они имели чугунный блок цилиндров, в котором располагался полноопорный коленчатый вал, головку цилиндров из алюминиевого сплава с расположенным в ней одним верхним распредвалом (SOHC), который приводился зубчатым ремнём, и по два клапана на цилиндр. Volkswagen Golf 3 / Jetta 3: Interior trim panels, servicing (eng.) Оборудование салона. Существенно повлияли на улучшение комфорта передние анатомические сиденья с подголовниками. Затем одел на гайку головку на 22(может быть и на 21, смотря кто менял их в последний раз). Головку надо будет сточить под ключ. Интересно, что исполнение знаменитых широких молдингов на кузове и бамперах менялось дважды.

Просто я думал, что так и надо. К слову, на этом экземпляре коробка уже поменянная, а убитая зачем-то бережно передана мне предыдущим хозяином. Радиатор печки, установленный в закрытом корпусе, тек и антифриз, испарялся на стекла (образуя запотевание и маслянистый нелет). Но, антифриз, не потек на, и под паласы, пола салона. Фото 2 2Б) Удаляем сидения из салона. 3. Ремни безопасности. Результат. Фото 15б 16. Вынимаем радиатор печки из корпуса воздухораспределителя 16А) Осторожно, не ломая пластиковых защелок, извлекаем радиатор печи из корпуса. Думал может еще термостат не притерся и не работает как следует. Ludwig Kraus) в Ингольштадт, назначив его техническим директором.

Похожие записи: