Сборка гидробокс gm 229 инструкция


Наличие душевой лейки в комплекте поставки кабины (как правило, комплект включает и насадку, и шланг). Благодаря этому Вам не придётся приобретать лейку отдельно, а штатный вариант оптимально подойдёт как по конструкции, так и по дизайну. — Дозатор шампуней. Данная функция реализуется за…счёт динамиков и микрофона, установленных в душевой кабине — их можно подключить к телефонной линии и общаться по телефону прямо во время водных процедур. Каждое соединение, места стыков следует обязательно обработать герметиком для того, чтобы избежать подтекания воды, предложена установка гидробокса видео-урок с детальным описанием установки. Душевые кабины GM 228 оснащены компьютеризированной системой управления, с помощью которой можно включать/выключать верхнюю подсветку (лампочка), вытяжной вентилятор и FM радиоприемник, и принимать душ под любимую мелодию. Считается, что такая процедура способствует укреплению организма, повышает общий тонус и благоприятно влияет на кожу.


Встроенный радиоприёмник позволит Вам слушать радиопередачи прямо во время купания — через водостойкий динамик, выведенный внутрь кабины. Возможность работы кабины в режиме массажа ног, обычно…на уровне ступней и икр. Гидробоксы » Базовая пошаговая инструкция по сборке гидробокса Как собрать гидробокс – схема сборки Гидромассажные кабины оправданно считаются одним из лучших и рациональных решений при выборе сантехники в ванную комнату. Наличие в конструкции кабины ИК-обогревателя. В сауне такого типа человек прогревается за счет тепловых волн, которые проникают в тело куда глубже чем финская сауна — до 4 см. В связи с этим происходит куда лучшее потовыделение и вывод вредных шлаков и токсинов. При этом озон действует очень быстро и с минимумом побочных эффектов, т.к. быстро превращается в обычный кислород.

Модели, по конструкции аналогичные описанным выше гидромассажным боксам с ванной и отличающиеся исключительно отсутствием гидромассажа. Также Вы сможете найти инструкции по использованию и монтажу продукции. Основным её назначением является проветривание кабины после водных процедур, дабы из-за повышенной влажности внутри не появлялись пятна и неприятные запахи. А в моделях с режимами турецкой бани или сауны (см. выше) вентилятор также может обеспечивать равномерное распределение пара. — Таймер. Впрочем, та сторона, с которой предполагается заходить-выходить, может быть частично прикрыта стеклом — дабы наружу попадало меньше брызг. Кроме того, при использовании этого режима следует соблюдать осторожность — некоторые части душевой кабины могут сильно нагреваться, что создаёт риск получения ожога. Такую модель можно поставить хоть посредине, если соответствующим образом организовать подвод и слив. С другой стороны, полная закрытость повышает стоимость — как минимум потому, что для неё требуется больше всего материалов.

Похожие записи: