Беломо соковыжималка инструкция

беломо соковыжималка инструкция
Наверняка у маркетологов найдется инновационное объяснение такому положению фильтра. Но почему-то только в этой модели заброшенные яблоки не скачут дико, норовя выпрыгнуть, как в случае с Maxwell. Из килограмма моркови и яблок соковыжималка дала около 400 мл сока. Время Чистота сока Удобство мойки Цена Итого Braun 5 4 4 2 15 Philips 4 5 5 1 15 «Журавинка» 2 3 3 4 12 Maxwell 3 1 2 5 11 Vitek 1 2 1 3 7 Резюме Перед тем как покупать соковыжималку, подумайте, для чего она вам нужна. Продукты для переработки рекомендуется подготовить заранее». Отечественная модель показала один из лучших результатов по отжиму: мы получили чуть менее 500 мл сока с едва ощутимыми взвесями. Ближайший Пункт выдачи заказов находится по адресу г. Одинцово, ул. Впервые столкнувшись, ожидали худшего. Да, не так быстро, зато Vitek уверенно хрустел морковкой, а яблоком так и вовсе не поперхнулся. Универсальные соковыжималки с мощностью от 800 Вт и центрифугой хорошо справляются со всеми видами овощей, даже такими твердыми, как свекла, картофель, тыква. Но вот давить сок из ягод с мелкими косточками, пожалуй, в них не стоит.


Результаты экспертизы традиционно предлагаем в виде рейтинга. 5-е место — 7 баллов Vitek VT-1602 G Единственная шнековая соковыжималка удивила тех, кто не был знаком с технологией, но на этом приятное удивление заканчивается. Относительно немного, зато это чистейший продукт без частиц мякоти. Перед тем как купить соковыжималку, вы сможете ознакомиться с подробнейшими описаниями всех представленных у нас моделей. Мелкие кусочки морковки так и вовсе вылетали пулей, громко ударяясь о корпус изнутри.

Кроме того, на заводе производились оптические прицелы для стрелкового оружия. Похоже, это и есть те 92% «чистоты сока», о которых написано в техпаспорте изделия. Еще одна особенность модели заключается в расположении фильтра, который установлен в перевернутом виде. Покупая Белвар, вы получаете за небольшие деньги 2 устройства в 1 и в качестве бонуса — экономию места на кухне. Этого достаточно для заготовок, учитывая, что, по словам производителя, модель может без остановок работать полчаса. Но дальше все объективно хуже. Во-первых, чистота сока оставляет желать лучшего — меньше 400 мл. Но самое ужасное — это мойка прибора.

Похожие записи: