Инфлокс инструкция по применению в ветеринарии

инфлокс инструкция по применению в ветеринарии
После этого можно распылять раствор, а через 15 минут — смыть его чистой водой. Это концентрированное, антисептическое и дезинфицирующее средство широкого спектра действия. Вироцид бережно относится к обрабатываемым поверхностям, и отличается высокой стабильностью и безопасностью в применении. Лучше всего, когда обработка носит профилактический характер, позволяющий оздоровить микроклимат в помещении, снизить микробное давление и увеличить эффективность ветеринарных мероприятий. Обработку мы проводили в птичнике напольного содержания бройлеров.


Рисунок 1. Результаты санитарно-микробиологического исследования воздуха в птичнике, где обработку Вироцидом не применяли. Очень хорошие результаты дает обработка убойных цехов, выполняемая с определенной периодичностью. Это самые постоянные потребители препарата «Вироцид». Инструкция по применению для птиц рекомендует в обязательно порядке обрабатывать помещение при каждом заселении птичника для того, чтобы предотвратить падеж. Даже жесткая вода, которая чаще всего ухудшает растворение дезинфицирующих растворов, не оказывает на его влияния. То есть это идеальный вариант для птицефабрик и бройлерных цехов. При этом работа генератора не создала никакого дискомфорта для птицы, которая чувствовала себя спокойно, а через несколько минут после окончания обработки и включения света начала активно принимать корм и воду.

Полученные данные мы сравнили с данными из другого птичника, где обработку не проводили. Теперь нужно хорошо подготовить поверхность и предварительно ее очистить. Поэтому птицефабрики, свинофермы и прочие крестьянские хозяйства регулярно проводят соответствующие обработки.

Похожие записи: