Инструкция к вакцине тривак применение и дозировка

инструкция к вакцине тривак применение и дозировка
Однако материнские антитела не полностью защищают теленка, если у него устанавливается латентная инфекция в ранний период жизни. Дополнительные признаки и свойства Антигенная активность — обладает антигенностью в составе инактивированной вакцины и препарата для гипериммунизации доноров диагностических и лечебных сывороток. Отбор крови проводили в первый день опыта, на 10-й, 21-й (день ревакцинации), на 35-й и 60-й день.


При хранении допускается незначительное отслоение минерального масла в верхней и уплотнение эмульсии в нижней части флакона. Выделено и охарактеризовано 10 протеинов: 4 структурных и 6 неструктурных. Использовали штаммы «РМ»-ротавируса и «КЛ»-2 коронавируса КРС. После 4-х «слепых» пассажей вирусов на культурах стволовых клеток цитопатогенного действия не отмечено.

Вирусный изолят, послуживший источником для получения производственного штамма «ВГНКИ-4» вируса ПГ-3 КРС, выделен из легких 2-3-месячных телят с респираторной патологией. Латентное носительство вируса находится под постоянным контролем со стороны макроорганизма. Посевной материал, используемый для изготовления вакцины, получают в перевиваемых культурах клеток. Антитела имеют определенное значение в развитии иммунитета при вирусных болезнях, при которых уровень циркулирующих в крови антител является показателем защиты.

Похожие записи: