Ноутбук amilo li 3910-инструкция по разборке

ноутбук amilo li 3910-инструкция по разборке
Здравствуйте админ, выходит надпись на мониторе при загрузке компьютера Operating System not found, ошибка появилась после попытки разогнать процессор компьютера. Значит и память и слоты работают и работали нормально?remnoteunregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора возможно был плохой контакт в слоте. Если холодный, то надо рыться внутри ноута, если же он теплый, а скорее всего, горячий, то надо менять входной разъем ноута. Накрылась матрица, инвертор или блок питания (промерял, выдает 18,9 В вместо 19В) может виноват?Спасибо!Мигает экран даже из под Дос. Например не поможет ли замена Оперативной Памяти или просто ее переустановка или еще что то вроде этого?gNTBunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора NikStepНапример не поможет ли замена Оперативной Памяти или просто ее переустановка или еще что то вроде этого?Маловероятно. Гнездо посмотрел вроде целое не разбитое не болтается.


Сначала появилась маленькая трещинка в самом углу, в результате она выросла по диагонали почти до правого нижнего угла Тачскрин работает только по левую сторону от трещины Матрица в порядке.Как с минимальными потерями отремонтировать его? Ведь для нормальной работы все 204 котнактика в слоте должны иметь хороший контакт. Пытался найти ответ на различных форумах в интернете, в основном советуют сбросить настройки БИОСа UEFI в дефолт и загрузиться с «колобка» и посмотреть на месте ли находятся файлы операционной системы, ещё советуют переткнуть информационный шлейф соединяющий жёсткий диск с материнской платой. Вылечил сам, разобрав ноут, почистив радиатор и заменив жвачки на нормальную термопасту. Неудобно, ибо прожорлив.Началось все со спонтанных отключений при работе (пару раз было), после чего напрочь оказался трудиться и сдох кулер. Также не проходит пинг с wifi роутэра(TP-LINK WR841ND) на ноут, ни по wifi, ни по lan. А ноуту роутэр отвечает, только с перебоями.

Уже после установки операционной системы некоторые пользователи случайно или намеренно выключают AHCI в параметрах SATA Configuration и включают IDE, как результат при загрузке компьютера или ноутбука выходит синий экран или ошибка Operating System not found. Ноут Acer extensa 5620z работал от зарядки без батареи. Это помимо жесткости конструкции, из-за отсутствия которой мы имеем отлетевшие от платы чипсеты и как следствие синие экраны.

Похожие записи: