Автоматика 630 eurosit инструкция по эксплуатации

автоматика 630 eurosit инструкция по эксплуатации
Это касается устройств регулирования температуры и расхода теплоносителя. Внутреннее пространство стального теплообменника котлов P lux образовано секциями с вложенными экономайзерами для максимально полного использования тепловой энергии продуктов сгорания. Отдельно стоит упомянуть чугунные напольные газовые котлы КЧГ от ООО «Сервисгаз» г. Ульяновска. В этих котлах используется высокоэффективный чугунный теплообменник с игольчатой конвективной поверхностью нагрева, основные горелки из жаростойкой нержавеющей стали с щелевыми пазами.


Размещение и монтаж энерго­независимого котла, а также подводка к нему газа производится специализированной строительно-монтажной организацией по проекту, согласованному с эксплуатационным предприятием/трестом газового хозяйства. При правильно рассчитанной системе это практически не сказывается на температуре воздуха в помещении по причине инерционности отопления. При отсутствии дефектного узла или акта предприятие-изготовитель не высылает владельцу исправный узел. При заборе из помещения воздух засасывается в корпус котла сверху, а не снизу, что препятствует засорению горелки. Однако КПД таких котлов составляет порядка 60–70%, что абсолютно неприемлемо в сегодняшних условиях повышения уровня тарифов на газ для населения фактически до европейского уровня.

При выборе газового котла важно обратить внимание на параметры электросети. Применением технологии NANO FLAME даже при давлении газа 350 Па обеспечиваются стабильный розжиг и длительная бесперебойная работа атмосферной газовой горелки. Двухконтурные котлы также требовательны к качеству подогреваемой воды (особенно при использовании подземных источников существует высокая вероятность интенсивного образования накипи), а время ожидания нагрева может составлять несколько секунд.

Похожие записи: