Инструкция к вафельнице

Рассмотрим несколько рецептов, среди которых вы непременно найдете для себя идеальный вариант. Еле оторвался. С одного рецепта получается 8 вафель. Вафли готовятся без добавления масла, не пригорают и легко извлекаются. Режим — 4. Дольше всего готовились баклажаны, около пятнадцати минут. После приготовления прибор необходимо отключить от сети питания.

Если продукты будут только на верхней, то нижняя будет перегреваться. Приготовьте вафли по вашему вкусу: мягкие и светлые, с нежной золотистой корочкой, или зажаренные и хрустящие. Нагрев рабочих поверхностей прибора осуществляется за счет трубчатых электронагревательных элементов. Никогда в жизни не замешивал тесто, не говоря о самостоятельном приготовлении выпечки. И тут на обзор принесли Её. Вафельница Bork G700 стала моим первым шагом в увлекательный мир кулинарии. Вмешивайте до получения однородности; при помощи блендера взбейте сливки с белками, а затем, добавьте желтковую смесь. Готовили на режиме 5 (230 °C) в открытом/разложенном состоянии (режим «гриль-вечеринка» в терминах производителя). Чтобы все получилось, мы взяли белорусскую стейковую говядину.
Пожалуй, это самая мобильная вафельница, которую легко можно перевозить с дачи в городскую квартиру и обратно. Для подачи и украшения следует взять: 100 г малины, листики мяты, полплитки шоколада и мороженое. Важно следить за самим процессом, так как трубочки в вафельнице советской модели получаются тонкими и могут подгореть. В отличие от современных приспособлений здесь невозможно выбрать уровень температуры, нет специальных датчиков, которые установлены в самом приборе. Консультанты бутиков продемонстрируют вам функционал изделия, а так же особенности использования устройства.

Похожие записи: