Пошаговые инструкции по полимерной глине

пошаговые инструкции по полимерной глине
Добавьте в смесь ½ стакана кукурузного крахмала маленькими частями, постоянно помешивая. Чтобы вам было легче работать с глиной, смажьте руки небольшим количеством крема для рук, так вы сможете выравнивать глину достаточно легко. Мастер класс №11 — Кулон «Сиреневая дымка» 1. Подготовка к работе.2. Основы работы с пластикой в технике филигрань.3. Создание кулона.4. Запекание заготовки.5. Сборка украшения. Если вы хотите, чтобы поделка стала разноцветной, просто раскрасьте ее после завершения процесса лепки. 4 Поставьте кастрюлю на плиту.


Метод 1 Глина из клея и кукурузного крахмала 1 По этому рецепту получится домашний вариант полимерной глины. Поэтому мы снизили цену до уровня, доступного каждому: 2200 рублей (авторский DVD диск)1800 рублей (электронная версия) Итого: Вы получаете обучающий курс: «Секреты работы с полимерной глиной. Получив его, я была приятно удивлена, так как помимо работы с полимерной глиной, у меня теперь есть еще и множество полезных мастер классов с другими материалами. Некоторая трудность состояла в том, что клей на сыром пластике не очень хорошо размазывается. Но если делать это методично и не торопясь, то победа будет за вами.

Поскольку свадебная церемония должна была происходить на Мальдивах, я выбрала легкое белоснежное платье с яркими цветочными узорами. Признаюсь, недооценивала полимерную глину, считая ее пластилином, сохраняющим форму. Продолжайте нагревать смесь на слабом огне до тех пор, пока тесто не приобретет форму и не начнет отставать от стенок кастрюли. Не перегрейте тесто, иначе оно может затвердеть. Теперь, практически каждый раз, когда я навещаю свою кудесницу, я ухожу от нее с красивым и оригинальным украшением. И, честно говоря, даже у меня порой закрадываются мысли попробовать что-нибудь сделать своими руками. Accents) и Viva Pardo (Jewellery Clay, Mica Clay, Art Clay), Артефакт. Ваша книга подарила мне возможность взглянуть на себя и даже на окружающий мир другими глазами.

Похожие записи: