Пошаговая инструкция разборки crosman 2100

пошаговая инструкция разборки crosman 2100
Вставил обратно ослабленую пружиной, с ней такой проблемы нет. Кстати брали в ТНТ на товарном и кассовом чеке где вписаны пульки и доставка стоит печать ТНТ, а на чеке на винтовку стоит печать фирмы ООО «Милекс-Бульфорс» МО г. Королёв, эт ещё чё за хрень такая… ???? Kuzmich-14/88 29-02-2008 11:11quote:Гамо ТС10 плохие пули. Любой ремонт начинается, как известно с разборки, постараюсь подробно описать все этапы этой процедуры. Сам клапан имеет сильное расширение до канавки уплотнения, и надеть фторопластовое кольцо вручную практически нереально. Заодно и качество обработки ствола увидишь.Поищи на форуме фотки фасок, для сравнения. StasOren 07-12-2015 20:19quote:Изначально написано Jarkiy:Собрался наконец заказать у токаря винт-ось «правильный» на свой Фантом.


Спуск мягкий хотя винтовка немного дёргается при выстреле. На карах ещё не опробовал непоказываются что то. Давайте я к вам в магазин приеду и BS заберу.Шанс — хорошо!10:40Динь диньЯ — ну?Шанс — Вы знаете:эээ: у нас только доставка, самовывоза нет. Я — мне пох, оформляйте доставку ул.Кетчерская дом 5. Шанс — 300р всё равно заплатите. Я — хорошо. После развертки- тем более. Но в целом качество ствола не вызывает особых нареканий.

Базу убираем, она нам не понадобится. 2. Откручиваем штифт — фиксатор трубы первой ступени и вынимаем корпус обратного клапана. Всем ещё советую купить мягкие ручки используемые для велосипедов, качать становится комфортнее и руки не натирает. Видео по разбору очень когда то помогло SemSmit 18-06-2014 02:18цитата:Изначально написано Rupish:Полезная информация по фантому здесь , хоть и про гамо, но все же они похожи во многом. Качать им нелегко: Схема работы точно такая же как и у НВД ВАМ, за исключением узла впуска воздуха. Газовый тоже подойдёт, но есть риск поцарапать анодирование и покоцать саму гайку.

Похожие записи: