Метановый редуктор бигас инструкция

метановый редуктор бигас инструкция
Хотя в целом этот процесс не несет никакой опасности, о нем все равно необходимо знать. Когда почувствовали, что количество оборотов начало меняться, немного закручиваем регулятор назад – примерно на ¾-5/4 оборота. Не забудьте также проверить работу двигателя, для чего резко нажмите на педаль газа. Как и прочее оборудование, ГБО Tomasetto тоже будет время от времени требовать замены деталей, но сделать это придется нескоро. Чем больше пробег ГБО и период его эксплуатации – тем нужнее становится эта регулировка.


Настройка вакуумного редуктора с совмещенным регулятором проводится следующим образом. Теперь в несколько шагов понемногу убирайте подсос и, вращая винт холостого хода, найдите максимум оборотов. Ведь делать это необходимо не только сразу после установки ГБО на автомобиль, но и уже во время эксплуатации этой системы. Продлевает жизнь вашему ГБО и обеспечивает его бесперебойную работу. Этот редуктор имеет три ступени, электроклапан выключения между 2-ой и 3-ей ступенью и стартовый электроклапан.

Дело в том, что со временем резинотехнические элементы ГБО – клапаны и мембраны – могут менять свои свойства, что, в свою очередь, приводит к перерасходу газа. Например, одна из главных ролей в работе газобаллонного оборудования досталась редуктору. Установить газ хотел давно, но все было некогда, и не мог выбрать, какое именно ГБО ставить. Мгновенно вносите правильный коэффициент и смотрите за реакцией автомобиля.

Похожие записи: