Инструкция g-shock ga-100c 8a

инструкция g-shock ga-100c 8a
Наш курьер на автомобиле доставит Вам часы в любую точку Московской области совершенно бесплатно в этот же день или на следующий. Ответ: Покупая часы Casio по подозрительной низкой цене вы подвергаетесь риску купить часы Casio завезенные не официально, без гарантии, без русской инструкции (Русская инструкция к часам Casio должна быть в формате книжки!), либо подделку. Светодиодная подсветка с функцией автоматического включения при наклоне часов к лицу.


Сборка часов происходит под строгим контролем качества и с соблюдением установившихся стандартов производства на протяжении десятилетий. Все другие гарантийные талоны с числом после 15 мая, являются недействительными, либо подделками! Тут, на , попытаемся рассказать о симптомах подделок, а также научим проверять часы Casio по так называемому серийному номеру. Мы рассказываем понятным языком о наших методах идентификации подделок.

Покататься с ребенком на горке, не боясь, что ремешок отлетит в одну сторону и сами часы — в другую. Вопрос: На вашем сайте в описании указана погрешность точности хода в месяц +- 10-15 секунд, это значит они гарантировано будут постоянно отставать или идти вперед? You need to know the module number (engraved on the case back) to look up the owner’s guide and instructions for your watch.

Похожие записи: