Инструкция монтажу выносного блока радар

инструкция монтажу выносного блока радар
Этот акт подтвердит факт того, что с вашим видеорегистратором что то делала компетентная организация, а не вы лично, и это сохранит гарантию. Однако за внешним сходством часто может скрываться разная матрица, разная оптика, разная прошивка и качество сборки, т.к. каждый бренд сам уже договаривается о том, каким будет именно его продукт, пускай и производить его будет тот же завод, что и конкурента. Это так называемый OEM, когда разные бренды заказывают на одном заводе одну и ту же модель, обычна слегка модифицированную под себя.


Местоположение вентилятора такое же, как у полноценного продукта серии TUF — непосредственно у радиатора подсистемы питания процессора. Размеры этой модели нельзя назвать маленькими, поэтому на фоне лобового стекла Neoline X-Cop 9500s отлично виден в несолнечную погоду. Стоит добавить возможность объединения видеороликов по пройденному пути и построение маршрута движения, с выбором используемых карт, и вот тогда X-Cop Viewer будет цельным законченным решением, не уступающим по возможностям аналогичным продуктам конкурентов.

Очень крупная корейская фирма с заводом в Китае. Такие вопросы лучше уточнять у магазина или у официального представителя бренда в России (обычно это , т.е. , , и т.д.). Если в комплекте что то сломано, на устройстве царапины или вид б/у – сразу отказывайтесь от покупки еще до оплаты. Neoline X-Cop 9500s устанавливается на кронштейн с помощью защелки, что позволяет достаточно оперативно снять видеорегистратор и убрать его с глаз долой. Остальное – по конкретным задачам, которые лягут на видеорегистратор, хотя скорее всего пользоваться вы ими не будете :). Надеюсь, мы ответили на самый частый вопрос в комментариях: как выбрать видеорегистратор (или какой видеорегистратор лучший). Смысл в том, что кабель питания от прикуривателя вы вставляете не в сам видеорегистратор, а в крепление, таким образом, снимая регистратор, вам не надо каждый раз включать/выключать кабель питания.

Похожие записи: