Инструкция пользователя intego vx

инструкция пользователя intego vx
Видеорегистратор Intego VX-305DUAL — это устройство видео наблюдения с сохранением кадров, которые привязаны ко времени их создания. OnRoad » Видеорегистраторы Затронув тему недорогих «брендовых» автомобильных видеорегистраторов, мы решили, так сказать, «усугубить» ее, и рассмотреть тему не менее, а возможно, даже и более актуальную — просто самых дешевых. Это позволяет инспектору ДПС или судье увидеть ситуацию вашими глазами, а оспорить подобные показания будет невозможно.Показать всё описаниеСвернуть описание.


Нажатие на клавишу Mode переводит видеорегистратор из режима ручного включения записи в автоматический по датчику звука и обратно — или, если он подключен к компьютеру — переключает режимы USB Storage и веб-камеры. Техническая поддержка и актуализация содержания данных: Сервис не берет на себя обязательств и не гарантирует пользователям права на техническую поддержку или поддержку содержания сайта. Видеорегистратор оснащен двумя разъемами (microSD и Mini-USB), тремя кнопками — Power, Mode и Record, и двумя светодиодными индикаторами.

Угол обзора основной камеры позволяет зафиксировать на видео все нужные детали: его величина 120 градусов. Прошивка есть на сайте Ответ: На карту памяти записывается установочный файл «exe». Этот файл нужно скопировать и установить на ПК, где и просматривать видеофайлы, записанные на карту памяти. Поворотный объектив помогает выбрать оптимальное расположение видеорегистратора на лобовом стекле автомобиля. Вообще, мы и дальше будем часто сравнивать Intego VX-85 с Hyundai H-DVR01. От этого никуда не деться, это просто неизбежно — общность корней двух устройств совершенно очевидна, и было бы глупо игнорировать данный факт. Сервис предназначен для индивидуального использования владельцами поддерживаемых радар-детекторов.

Похожие записи: