Никон д 80 инструкция мультисъемка

никон д 80 инструкция мультисъемка
Давайте лучше поснимаем портреты, ведь на дворе такое яркое лето! Set picture control Vi/N/SD. Vi (Vivid) для пейзажей, я обычно подкручиваю Saturation +2. N (Neutral) для портретов с приглушёнными цветами. SD (Standard) для правильной передачи цвета, если у вас предметная съёмка. Начну с выводов: компании удалось удержать шум на сопоставимом с D7000 уровне, что с учетом роста разрешения в полтора раза можно считать отличным результатом.


Имея запас по размерам изображения, вы всегда можете без потери качества вырезать изображение из плоскости кадра. Звук затвора у камеры отчётливый, втихаря поснимать не выйдет. Так что ae-l/af-l нажимать во время видео категорически запрещено. Очевидно, что основной экран потребляет больше энергии, и включать его при изменении рабочих параметров съемки как-то неразумно – в конце концов это снижает время автономной работы.

Следует отметить, что на значениях ISO 1250 и выше фотоаппарат будет применять незначительное шумоподавление даже при выключенной функции. Плюсы: хорошее качество на высоких ISO; дисплей разрешением 920 000 пикселей; отзывчивое меню; быстрая и уверенная фокусировка. Джойстик работает отлично, он чуть-чуть мелковат для моих пальцев, а вот для девушек будет в самый раз. Поэтому сейчас на вопрос, что выбрать из пары Nikon D5100 vs Nikon D5200 ответить стало очень трудно, каждый сам должен для себя решить: версия Д5100 действительно не уступает по качеству матрицы, ей не требуются дорогие топовые объективы, но по точности работы автофокуса она уступит конкуренту.

Похожие записи: