Электродвигатель инструкция

Гибкость компоновки Простота обмотки якоря и отсутствие обмотки и магнитов на роторе обеспечивает ВРД/ВРГ высокую гибкость компоновки. 09.09.2016 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда при эксплуатации и обслуживании электрических двигателей. При получении такого распоряжения дежурный персонал электрического цеха должен: 4.9.1. Проверить окончание работ и закрытие всех выданных нарядов на работы на электродвигателе и его электрооборудовании.

Такими мерами являются закрытие напорной задвижки, направляющих аппаратов, шиберов, и перевязка цепью штурвалов с запиранием на замок, вывешивание запрещающего плаката «Не открывать! Если катушка замещается реактивным сопротивлением, то конденсатор при наличии различного тока может быть либо проводником, либо разрывом. Смазка или масло загрязнено Очистить масляные камеры подшипников, заменить масло. Импульсный характер питания ЭМП обеспечивает удобную стыковку с современной цифровой электроникой Поскольку ВРД/ВРГ питается (возбуждается) однополярными импульсами, для управления ЭМП требуется простой электронный коммутатор. Марки рекомендуемых смазок и масел должны быть оговорены в инструкциях заводов-изготовителей.
Так, необходимо наличие трансформаторов тока, которые будут постоянно следить за мощностью, потребляемой электроприводом. И в случае превышения должно произойти отключение частотника. Однако, цены на изделия силовой электроники по мере развития масштабов производства имеют устойчивую тенденцию к снижению. Редукторы и мотор-редукторы WATT Drive (рус) [3702кб] Больше информации в Загрузочном центре WEGВверх страницы Популярные страницы Для отображения блока требуется установить Flash Player.

Похожие записи: