Инструкция для shinco dvp 311

инструкция для shinco dvp 311
You can avoid all this unnecessary Philips Magnavox universal remote code programming with our Universal Remote Control Our pocket sized remote will work on EVERY type of TV! No programming needed. You will never have to worry anymore with our Universal TV Remote Control. Там же находятся: композитный, S-Video-, компонентный и SCART-разъемы видеовыходов.


Приятно, что разработчики постарались максимально унифицировать интерфейс: навигационно-информационная панель и виртуальная панель с кнопками выглядят одинаково как при проигрывании DVD-Video, так и при воспроизведении MPEG4-файлов. Release the Code Search button.2. Press and release the desired mode button (TV,DVD, etc.).The red indicator blinks, then stays lit.3. Enter the 3 digit code from the code tables. Термины переведены достаточно корректно, выбор шрифта очень удачен, все слова читаются легко на любом расстоянии от экрана. Аппарат НЕ СПРАВИЛСЯ! И все потому, что, как оказалось, чегой-то там при записи у меня глюкануло. Да так, что диск и на компьютере не прочитался.

Удобные параметры регулировки уровня громкости на каждой отдельной сателлите позволяют практически не привлекать к этому процессу органы управления домашним кинотеатром, которые, к сожалению, чаще всего этого и не умеют. Плеер основан на высокоинтегрированном мультимедийном процессоре MT1389DE 1389 от MediaTek. Более того, я был приятно удивлен высоким качеством изображения по сравнению с большинством виденных мною ранее проигрывателей, причем даже более именитых фирм. Есть многопараметрическая настройка многоканального звука, можно выбрать один из профилей эквалайзера и т.д. Выводы Shinco DVP-8911 получился неплохим аппаратом, использующим возможности чипа от MediaTek почти по максимуму. Пыль в разъем кардридера не допускает пластмассовая шторка. Все разъемы аудио- и видеовыходов расположены очень компактно в два ряда на задней панели. В результате с одной стороны подключать устройства к плееру не очень удобно, с другой, как показано ниже, разъемы впаяны прямо в главную плату, соответственно длинных проводов, ловящих помехи, нет.

Похожие записи: