Инструкция к лазерной указке 5000 mw

Лазерные изделия класса IIIa Выходная мощность от 1 мВт до 5 мВт. Такие лазеры могут приводить к частичной слепоте при определенных условиях и к другим повреждениям глаз. Вопрос: Как обращаться с лазерными демонстрациями, особенно в классной комнате? With 9 unique operating modes including Strobe, Constant Wave, SOS, Beacon, Tactical and more, every one of our customers has found unique and practical ways to channel their laser’s power. As the saying goes, with great power comes great responsibility. Максимальная мощность менее 1 мВт для гелий-неонового лазера.

Неправильная трактовка намерений — вас убивает кто-то с БОЛЬШОЙ пушкой, подумав, что вы целитесь в него с лазерным прицелом. Хоть это скорее всего и не приведет ни к чему плохому, нехорошо привыкать проверять работу лазера с помощью взгляда в него. Жму кнопку test — разряд в лазере есть, но точка на бумажке не прожигается.
Такие лазеры должны быть выведены из строя после списания. Серые области — когда вы демонстрируете что-то, что должно было бы считаться коммерческим по своей природе, даже если вы не берете плату за вход. В число примеров входит демонстрация лазерного шоу на каком-либо мероприятии бесплатно, когда обычно за вход на такие мероприятия платят. Тем не менее, это на порядки меньше, чем требуется, чтобы произошла травма глаз или хотя бы появились остаточные изображения. Другие (обычно научные или индустриальные) лазеры могут использовать генерацию третьей (THG) или четвертой (FHG) оптических гармоник, или же другие процессы, такие как суммарное или разностное смешение частот для получения других длин волн.

Похожие записи: