Nitecore d4 digicharger инструкция

nitecore d4 digicharger инструкция
Используйте обычный текст.Рейтинг: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Инновационный светодиод CREE XP-L HI V3 с мощностью светового потока 1000 люмен и интенсивностью 53500cd, за счет этого дальность луча достигает 462 метра! 3 дополнительных светодиода красный, зеленый, синий. Стабильная работа при падении с высоты до 1.5 метров; Фонарь устойчив в положении свечи, на торце.


Модель EC20 может внешне напоминать популярный тактик Nitecore P12 и, если сравнить ближе, то по режимам прослеживается практическое сходство, только в максимальном режиме EC20 на 10 люмен ярче. Заявления производителя об оптимальном дизайне корпуса для теплоотдачи считаю не верным. Из вентиляции я нашёл только 5 глухих прорезей в нижней части корпуса. Аккумуляторы 18650 заряжались током 750 мА. Аккумуляторы AAA заряжались током 750 мА и в режиме Low 300 мА. Заряд Nitecore NL189 Приступаем к процессу заряда. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, предоставляет доступ к 4 режимам яркости и 7 специальным режимам. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Отсюда делаем вывод, что зарядка имеет две независимых линии, способных выдавать 750 мА. Как же тогда получается заряжать одновременно 4 аккумулятора разными токами? Chg. Status отображается всегда, когда идёт процесс заряда. Li-Ion показывает, что вставленные аккумуляторы определились как Li-Ion. Даже через 5 лет в аккумуляторах остается боле 75% заряда.

Похожие записи: