Инструкция на озонатор gl-3188

инструкция на озонатор gl-3188
Встроенный таймер работает в пределах от 1 до 30 минут, чего вполне достаточно для дезинфекции большого количества воды или освежения атмосферы крупного помещения. По истечении установленного времени прибор отключится автоматически. Обязательно плотно закрыть окна и двери для повышения концентрации озона и лучшей обработки. Воздух в доме можно очистить с помощью озонатора «SITITEK GL-3188», после работы которого воздух вновь становится полезным и безопасным, как на природе.


Специальный насос прибора, втягивая воздух в камеру, прогоняет его между электродами, имеющими отрицательный заряд. Практически каждая среднестатистическая квартира кишит пылевыми клещами, микробами, грибками, пыльцой растений, вирусами и т.д. Все это в разной степени влияет на организм человека и на его жизнь, а в более тяжелых случаях приводит к заболеваниям. Помните, что режим озонирования нужно включать только после того, как все вышли из обрабатываемой комнаты.

Кожа очищается эффективнее, освобождаются все поры.60. Можно ли использовать озонированную воду при чистке зубов? Один пример: азот, составляющий три четверти воздуха, в чистом виде на человека практически не влияет. А вот его соединения смертельно опасны. Thus, the transistor in IC 1 turns on.

Похожие записи: