Инструкция по работе в системе directum.видео

инструкция по работе в системе directum.видео
Штрихкод позволяет однозначно идентифицировать документы и исключить ошибки, вызванные несовпадением электронного и бумажного документов. Выделяется удостоверяющий центр (подразделение или внешняя организация), который с помощью специализированного программного обеспечения генерирует так называемые «сертификаты ключей» для каждого пользователя. Для организации хранения документов используются папки, в которые помещаются ссылки на электронные документы, а также другие папки.


Соответствие требованиям в области защиты информации По результатам исследования системы DIRECTUM 4.9 на корректность встраивания средств криптографической защиты информации (СКЗИ) компания DIRECTUM получила положительное заключение ФСБ России. Чтобы не быть голословной, можете привести пример одного действия, для которого нужно нажать 10 кнопок?ОтветитьАлександра | 17.10.11 | #Вынуждены работать в системе директум с 2008 года, точнее не работать, а мучиться. Ни одного дня не проходит, чтобы что-то не сломалось. Возможность создания и управления в единой сис-теме хранилищами документов практически неограниченного объема для разного вида контента на протяжении всего жизненного цикла документов. Подскажите пожалуйста, мне наверняка нужно будет знать ISBL — где про него можно почитать? Ни документации, ни литературы по нему :(ОтветитьЕвгений Мысков | 14.10.10 | #Не стоит использовать данный софт. Как вы еще вообще тогда живете используя любое ПО. Но это так, лично мое непонимание вещей. Очень немногие решаются предоставить демо-версию. На мой взгляд, причина проста – при работе с демо инициатива всегда на стороне клиента.

Для каждого бизнес-решения определяется перечень показателей эффективности, которые позволяют измерить эффект от его внедрения в организации. Скажу лишь одно, что мы вибирали между системами «Дело» и Directum. Для примера, справочник «Организации» нельзя поделить на группы, все корреспонденты собраны скопом. Система DIRECTUM позволяет оперативно отслеживать этапы выполнения бизнес-процессов, что делает всю деятельность компании абсолютно прозрачной и контролируемой.

Похожие записи: