Люмиан инструкция по применению краски люмиан 1602

люмиан инструкция по применению краски люмиан 1602
Для достижения лучшего результата окрашивания рекомендуем использовать Шампунь INOA Post и косметику для волос окрашенных краской ИНОА — Loreal INOAColor Care.INOA ULTRA BLONDСупер-осветляющий краситель окислением без аммиака. Сыворотка Цвета проста в использовании – она возобновляет яркий цвет и блеск ваших волос! Нанести по всей длине волос начиная от корней. При окрашивании волос с сединой до 70% используйте выбранный Вами оттенок.


Затем, на 15-й день, Сыворотка Цвета создает дополнительный слой пигмента на поверхность волос, чтобы вернуть цвету насыщенность.Wellaton дарит вам 2 сашета средства для интенсивного блеска, чтобы закрепить цвет – один сашет необходимо использовать в 1-й день, а второй — на 30-й день. Тщательно промыть волосы, пока вода не станет прозрачной. INOA Ультра Блонд не покрывает седину. Для оптимального результата Сыворотку Цвета нужно использовать через 2 недели (или 15 дней) после окрашивания волос. Чтобы решить эту проблему, мы включаем Сыворотку Цвета в каждую упаковку Крем-краски для волос Wellaton, благодаря чему интенсивность цвета возобновляется между окрашиваниями. Революционная технология окрашивания Loreal ODS² второго поколения (Oil Delivery System) — это единственная технология, использующая масляную основу красителя для максимальной эффективности системы окрашивания при минимальной концентрации щелочного компонента.

Каждая упаковка Крем-краски для волос Wellaton теперь с Сывороткой Цвета и включает следующие компоненты: 1 тюбик окрашивающего средства; 1 емкость окислителя с аппликатором; 2 сашета со средством для интенсивного блеска; 1 сашет с Сывороткой Цвета; 2 пары перчаток; 1 буклет с инструкцией. Начните наносить краску на корни, переходя от секции к секции. Сыворотка Цвета – это простой способ вернуть цвету волос насыщенность и блеск, после того как они снова начали тускнеть. Тем не менее возможно нанесение INOA UltraBlond на волосы с небольшим процентом седины (до 30%). В таком случае использовать оттенки UB.0 или UB.3 Обращайтесь ко мне и мы вместе создадим Ваш неповторимый образ!!! Парикмахер на дом — это современно и удобно! Промывайте волосы, пока вода не станет чистой.Если вы окрашиваете волосы первый раз или не красили их уже более трех месяцев, вы можете пропустить шаг с окрашиванием корней и прокрасить волосы по всей длине, оставив их на 40 минут. Смесь наносится кистью на сухие, не вымытые волосы.

Похожие записи: