Как работать на кассе в магазине инструкция видео

как работать на кассе в магазине инструкция видео
Как этому противостоять? В кассовой программе запретите кассиру аннулировать или редактировать чек. Знакомый или родственник может без особых затрат покупать весовые товары на кассе за гораздо меньшие деньги. Убедитесь, что в настройках сайта указан ваш регион, и проверьте правильность наименования товара в строке поиска. Оказалось, что работающие с продтоварами должны проходить аттестацию каждый год; это что же, ежегодно 1300 платить? Разложенные денежные купюры укладываются в инкассаторскую сумку, которая пломбируется и передается инкассатору. Продажа весового товара с заведомо малым весом Огромный окорок весом всего в 100 грамм.


Надо сейчас тренироваться».Если когда-то мне и придется работать кассиром, то я еще не раз вспомню Ольгу с благодарностью. — Когда открыта касса, не отвлекайся ни на что. Кассир продает алкоголь за наличные и делает соответствующую запись где-нибудь на листочке (название/цена). На следующее утро он берет точно такую же бутылку и на нее пробивает чек. Кассир рассчитывает сдачу, но чек все еще должен быть не закрыт. Как правило, при оплате онлайн действует 5%: обращайте внимание на колонку справа от изображения товара.

Кнопка «Добавить в корзину» доступна в тех случаях, когда товар есть в наличии. Первый ― покупатель заранее клеит на весовой товар штрихкод от более легкого и кассир на кассе просто «не замечает» подмены. Лишний товар в чеке «В наше время не обсчитывают. Не буду смотреть в чек!» — думал доверчивый покупатель.

Похожие записи: