Инструкция по технике безопасности при занятии на штанге

Занятия продолжать только после устранения неисправностей или замены спортивного оборудования (инвентаря). Соблюдайте чистоту и порядок в зале. Не разбрасывайте диски и гантели. Присутствие человека, на которого будет совершено переоформление, не обязательно. 2.14. Абонемент может быть приостановлен по заявлению Клиента один раз. При занятиях на стэппере и велотренажере прислушиваться к ощущениям в коленях и стопах и прекращать занятия при возникновении в них болевых ощущений. Спортивная обувь должна быть не только удобной, но и обеспечивать жёсткий контакт с полом в ходе выполнения упражнений с отягощением. ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ФИТНЕС-КЛУБА СССР Настоящие Правила разработаны и утверждены с целью защиты жизни и здоровья Клиентов Клуба, сохранности их имущества и имущества Клуба, а также обеспечения комфортных условий для посетителей и работников Клуба.

Конечно, как правило, несчастного случая на тренировке не произойдет. При поломке или порче спортивного инвентаря необходимо прекратить занятия и сообщить об этом инструктору. Перед началом выполнения упражнения необходимо освободить пространство вокруг себя от других занимающихся, поскольку во время выполнения упражнения можно кого-нибудь задеть, что может закончиться потерей равновесия и травмой. Ноги стоят на полу, лопатки сведены, грудь выставлена вперед, ягодицы прижаты к скамье.В отличии от таких базовых упражнений, как становая тяга или приседания, траектория движения штанги имеет небольшой угол к вертикали. Электрическое напряжение». На дверях и внутренних стенах камер трансформаторов, на шкафах с оборудованием, щитах, панелях, пультах управления должны быть надписи, указывающие оперативное (диспетчерское) наименование аппаратов и присоединений, единое для всех подстанций энергохозяйства.
Клиент, на время проведения тренировки, может оставить личные вещи и верхнюю одежду в шкафчиках (в зимнее время года не разрешается хранить верхнюю одежду в шкафчике). Для использования шкафчика, Клиенту необходимо обратиться на рецепцию Клуба. Как и любая сфера жизнедеятельности человека, силовая подготовка имеет свои отличительные особенности, которые необходимо учитывать в ходе проведения тренировочных занятий. Тренажеры подключены к электричеству, попадание на них воды может вызвать замыкание. 7.4. Заходить и сходить с тренажера можно только при полной его остановке, соблюдая осторожность. 7.5. Тренируясь на кардиотренажере, не оборачивайтесь назад. Соблюдайте личную гигиену. Не используйте перед тренировкой парфюм с сильным запахом, это может мешать окружающим. Не приходите на тренировки голодными. Это может привести к выскальзыванию отягощения из рук и его падению.

Похожие записи: