Псудомоечная машина bosch sks60e18ru инструкция по применению

псудомоечная машина bosch sks60e18ru инструкция по применению
Плохой контакт в накальной цепи магнетрона Разъемы накальной обмотки должны быть плотно посажены на клеммы магнетрона и сниматься с усилием. Для их регулировки требуется отпустить винты, крепящие кронштейн с микропереключателями, и установить его в такое положение, при котором все микропереключатели срабатывают при закрытии дверцы. Для того, что бы распечатать нужную инструкцию, нажмите комбинацию клавиш ctrl+P. Если Вы увидели в списке один материал с несколькими моделями посудомоечных машин, значит, эти инструкции являются едиными для нескольких моделей. Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения. Поврежден сетевой шнур Обеспечить плотный контакт между вилкой и розеткой. Узнайте обо всех преимуществах Вашего бытового прибора Bosch в деталях. О том, как наилучшим образом использовать его функции.


Новую защелку можно изготовить самому, например, из органического стекла. Или рассчитать точное пространство, которое Вам нужно для установки. И как экономно использовать элетроэнергию. Вы найдете все, что Вам необходимо, в наших инструкциях по эксплуатациях, инструкциях по установке и монтажу, профайлах продуктов и брошюрах. Это может быть длительная работа на максимальной мощности, высокая температура окружающей среды, отсутствие вентиляции воздуха и т.д. Не освещается камера Перегорела лампа накаливания Заменить лампу Не открывается дверца камеры Сломана нижняя защелка дверцы Снять кожух и отжать верхнюю защелку.

Следить, чтобы загрузка камеры была не менее 200 г влагосодержащих продуктов Перегорел фьюз-диод Заменить фьюз-диод Удалить фьюз-диод Пробит высоковольтный диод Заменить диод Пробит высоковольтный конденсатор Заменить конденсатор Межвитковой пробой в трансформаторе Заменить трансформатор. Если оно отлично от нуля или меняется при изгибе шнура, его необходимо заменить Неплотно закрыта дверца камеры Закрыть дверцу Сломан один из микропереключателей в системе блокировки дверцы Для проверки микропереключателя необходимо отсоединить его выводы. Нет нагрева Перегорел высоковольтный предохранитель Некоторые печи имеют дополнительный предохранитель в высоковольтной цепи. Провода должны быть хорошо изолированы от корпуса магнетрона Витковое замыкание в высоковольтном трансформаторе Заменить трансформатор. Поскольку имеется широкое разнообразие электронных блоков управления, трудно выделить какие-либо универсальные неисправности, присущие всем печам.

Похожие записи: