Инструкции на случай контакта космонавта с пришельцами

инструкции на случай контакта космонавта с пришельцами
Согласно комментариям очевидцев, объект не был похож на птицу, так как визуально он был плоским и без крыльев. Сначала Эми даже не могла отвечать на вопросы и не соображала, где находится, но понемногу начала приходить в себя и попросила женщину, помогавшую ей, отвезти ее в больницу. Некоторые из них сидели перед большими экранами на стенах. На этих экранах были видны звезды, а на другом как этот корабль перемещается от планеты Земля к Луне. Тем вечером мы с нашим шпицем Тишкой были дома одни — мама и сестра работали в ночную смену. В 21:00 я смотрел по телевизору программу «Время» и ждал фильм, который должен был начаться через полчаса. Вокруг его корпуса были видны большие круглые иллюминаторы из материала, похожего на стекло.


Они не касались земли, а скользили, будто между подошвой и землей была воздушная подушка. Когда мой дедушка умер от старости, он был где то 3 метра в высоту и ему было почти 700 лет. Но мы растем гораздо медленнее, чем вы. Глядя в окно она увидела ярко освещенный объект, который стоял напротив ее дома. Из него вылетели небольшие светящиеся шары и зависли на верхушками деревьев. Сейчас и мир в дурацком положении, и Россия в тяжелом. Но все равно выход есть, даже два. Живут они в ином измерении, но научились переходить из измерения в измерение. По их словам, в каждом измерении есть разумные цивилизации, часто не похожие друг на друга.

Был он враждебным и останавливался время от времени, чтобы сжечь ненавистные муравейники? Через какое то время они улетели, но на месте посадки остались следы. В 1983 году, около 10 вечера Небольшая группа рабочих возвращалась в свою деревню неподалеку от заповедника Хванге, Зимбабве. Хорошо, предположим, технически обхитрить пришельцев не получается, но ведь известно, что на их корабле гравитация меньше – значит, они слабее физически и можно попытаться перебить инопланетных космонавтов в рукопашной схватке во время монтажа оборудования. Это также могло бы ответить на вопрос: «Что ж, если так много невероятных цивилизаций III типа, почему они до сих пор с нами не связались?». Чтобы ответить на этот вопрос, давайте спросим себя: когда Писарро направлялся в Перу, останавливался ли он перед муравейниками, чтобы пообщаться?

Похожие записи: