Инструкция для генератора gg 7200 е unitedpower

инструкция для генератора gg 7200 е unitedpower
Итак, вы заправили электростанцию топливом, подключили аккумуляторную батарею (АКБ), поворачиваете ключ зажигания… но ничего не происходит, полная тишина, стартер не крутится или один раз провернулся и все. Никогда не курите во время заправки! 1.3 Следите за тем, чтобы генератор стоял на ровной поверхности и был закреплен. The spark plug wire seemed firmly seated, but I pulled it and reseated it just to make sure.


Противоположный конец провода соединяется с клеммой заземления генератора. Очень важно помнить о высоких пусковых токах электродвигателей, которые в момент включения в 2-5 раз превышают значения, указанные в технической документации. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. WilTec Wildanger Technik GmbH Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Этап второй — проверить подачу топлива и наличие масла в картере двигателя: Топливный бак вы, конечно, заполнили? Не забывайте, что топливная система обычно комплектуется краном, он находится на трубке под баком (см. рис.). Кран должен быть открыт. При отсутствии масла в картере двигателя или при слишком низком давлении масла система контроля масла автоматически не запускает двигатель или останавливает его.

Для бензиновых генераторов воздушная заслонка перед запуском ставится в положение «закрыто». Для дизельных генераторов декомпрессор должен быть в положении «взведен». Электростанция завелась, но электричества по-прежнему не выдает. Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Электростанция не новая, уже исправно работала, в ходе эксплуатации снизился заряд АКБ. Чем меньше напряжение, тем выше ток, выгорел предохранитель. Итак, бензин поступает, АКБ исправен, но электростанция отказывается запускаться. Не опускайте руки! Автоматический выключатель нагрузки должен быть выключен, электростанция не заведется под нагрузкой. Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев. 1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом.

Похожие записи: