Фурнитура hafele инструкция

Аксессуары для ванной, аксессуары для кухни, дверная и мебельная фурнитура будут предоставлены на нашем ресурсе. Столярная и мебельная фурнитура под знаком качества Hafele стала не просто неотъемлемой практической частью, но и элегантным решением в интерьере дома. Новая система раздвижных дверей TopLine L отлично зарекомендовала себя как на стадии монтажа, так и в процессе ежедневного использования. Confirmat, под которой она выпускается немецкой фирмой-производителем фурнитуры Häfele (нем. Для скрытия головки конфирмата используются декоративные заглушки, вставляемые в шлиц, либо наклеиваемые на головку. ↑ Каталоги и брошюры ↑ Стяжка и сборка — что применять?] // Фурнитура и деревообработка. — 2006. — № 2. Ведь отзывы наших благодарных клиентов – это самый большой стимул для развития!

Даже тяжелые двери весом до 50 кг движутся плавно и бесшумно. Выясняешь артикль HAFELE, вводишь в искатель, узнаешь цену и минимальное количество, заказываешь! Нашим клиентам мы предоставляем возможность быстро и надежно получить товар в любой части Украины.
Особое удобство эксплуатации и универсальность конструкции полностью отвечают требованиям современного интерьера. Hafele всегда очень ответственно относится к качеству мебельной и столярной фурнитуры, и в данном случае такая система продаж предусматривает надежный гарантийный пакет, разработанный исключительно в интересах покупателя. Наша производственная техника обеспечивает быстрый и надежный монтаж фурнитуры. Конфирма́т («еврошуруп», «шурупная стяжка», «евровинт») — одноэлементная стяжка для соединения деталей из древесных материалов (ДСтП, МДФ, фанеры, массивной древесины и других). Используется при изготовлении мебели, столярно-строительных и других изделий.

Похожие записи: