Альфа нормикс табл 200 мг 12 инструкция

альфа нормикс табл 200 мг 12 инструкция
Выводя из организма болезнетворные бактерии и токсины, смекта одновременно создает благоприятную среду обитания для полезных микроорганизмов, способствуя восстановлению нормальной микрофлоры при дисбактериозе. Кристаллурия, дефицит вит. гр. В (вследствие угнетения кишечной микрофлоры). Беременность, лактация, грудной возраст, нефроуролитиаз, гепатит, В12-дефицитная анемия, гиперчувствительность к сульфаниламидам или вспомогательным компонентам препарата. По рецепту. Дерматологические реакции: нечасто — сыпь (в т.ч. макулярная), холодный пот. Со стороны костно-мышечной системы: нечасто — боль в пояснице, спазм мышц, мышечная слабость, миалгия. Со стороны репродуктивной системы: нечасто — полименорея. Выпускается в таблетках по 200 мг и в гранулах для приготовления суспензии для приема внутрь.


Представленная в разделе информация о лекарственных препаратах, методах диагностики и лечения предназначена для медицинских работников и не является инструкцией по применению. Препарат был зарегистрирован и допущен к продажам местными институтами здравоохранения. Приготовленную из гранул суспензию можно хранить в течение 7 дней при комнатной температуре (до 30 ºС). Альфа нормикс: цены в интернет-аптеках Название препарата Аптека Альфа нормикс таблетки 200мг 12 шт. 667 руб. При необходимости можно проводить повторные курсы терапии через 20 – 40 дней.Совместимость с алкоголемПрием Альфа Нормикс не следует сочетать с употреблением алкогольных напитков, поскольку этиловый спирт существенно повышает риск развития тяжелых аллергических реакций. Действует на стафилококки и стрептококки, некоторые грамотрицательные бактерии кишечной группы (сальмонеллы, шигеллы, клебсиеллы, кишечную палочку). Считается, что препарат не нарушает микробное равновесие нормальной микрофлоры.

Кроме того, Альфа Нормикс применяется для профилактики инфекционных осложнений после операций на органах пищеварительного тракта.Названия, состав и формы выпускаЛекарственный препарат Альфа Нормикс в обиходе называют просто Нормикс, опуская первую часть полного наименования. Регидрон, гастролит — борьба с обезвоживанием Всякая диарея опасна в первую очередь обезвоживанием (дегидратацией, высыханием) организма. При больших потерях жидкости обязательно нужна регидратация: регидрон или гастролит растворить в чистой воде по инструкции и пить часто, но понемногу. Наиболее близок к Энтерофурилу по своим клиническим эффектам и профилю безопасности препарат Альфа Нормикс. Если в течение этого периода признаки инфекции не пройдут, то следует сменить антибиотик или провести дополнительное обследование, поскольку подобная ситуация означает, что заболевание вызвано бактериями, нечувствительными к действию Альфа Нормикс.Применять препарат дольше 7 дней не следует. ЗдравЗона — Интернет-Аптека Альфа нормикс тбл п/пл/о 200мг №36, Alfa-Wassermann 1662 руб.

Похожие записи: