Электроплиты evolution инструкция по применению

Длина рабочей части металлической трубки сенсора имеет ограничение по длине до 300 метров.[31] В СССР применялась конструкция линейного теплового извещателя в виде капроновой нити диаметром 0,8…1 мм. Перед чисткой плиты, включая отдельные варочные панели, духовки и грили, обязательно выключайте прибор настенным выключателем плиты. Чаще всего отгорает провод от конфорки или реже происходит подгорание, реже- обрыв цепи в местах соединения проводов с терморегуляторами. Если конфорка исправна, тогда ищем неисправность при помощи индикаторной отвертки, но Я использую для более надежной проверки лампочку с патроном и двумя проводами. Более подробное описание вы можете найти в инструкции по применению. Теоретически ремонт и обслуживание объединенного аппарата и отдельных модулей одинаковы.

Простого выключения настенного выключателя плиты недостаточно — прибор необходимо отключить в самом щитке с предохранителями. Рис. 23 Снимите монтажную планкуПометьте провода, а затем узкогубцами снимите наконечники проводов с контактов подозреваемого в неисправности элемента. Так как в городе отсутствовали уличные таксофоны, то эта сигнализация использовалась для вызова пожарных. Для того, чтобы ее отключить, нажмите и удерживайте кнопку «ключ» пока символ не исчезнет.
Плохо реагирует на чёрный дым, поглощающий инфракрасное излучение. Если нет напряжения, тогда проверяем соединения нулевого провода. Прежде чем, обратиться за помощью, если не работает панель управления, необходимо проверить исправность электрического подключения. Проверка в целом одинакова для обоих переключателей, за исключением того, что ручку регулировки гриля, возможно, придется вращать дальше для установки низких и средних температур. Варшавский И.И. Лавка сновидений —Л.:Советский писатель, 1970[64] Отключить или приглушить спикер невозможно. Контактные части механизма, во избежание окисления, покрыты серебром.

Похожие записи: