Как часто переутверждаются инструкции в энергетике

как часто переутверждаются инструкции в энергетике
Ответственный, получая наряд-допуск и возвращая его по окончании работы, должен расписаться в журнале. 2.2.11. Наряды-допуски должны храниться не менее 1 года. Поврежденные стыки должны вырезаться и заменяться путем вварки катушек. Рукавицы должны быть прочными и достаточно эластичными, не должны прожигаться при попадании искр, не изменять своих свойств при температуре до -25 °C. Рукавицы из кожевенного сплика удовлетворяют данным требованиям.


Приступать к работе по снятию заглушки, установленной за входной задвижкой ГРП, следует после окончания продувки газопровода высокого давления от ГРС газом и при положительных результатах контрольной опрессовки. Для этого рекомендуется использовать одни и те же словосочетания. Эти требования излагаются применительно к должности, профессии работника или виду выполняемой работы. При отсутствии схемы расположения стыков, а также на газопроводах-вводах скважины должны буриться через каждые 2 м. Глубина бурения их в зимнее время должна быть не менее глубины промерзания грунта, в остальное время — соответствовать глубине укладки трубы. Негосударственные организации включаются в отраслевые разделы Списка, соответствующие профилю их деятельности, и помещаются в конце раздела. Ответ. Необходимо проверить: у паровых котлов – заполнение водой котла до низшего уровня по водоуказательному стеклу, а также заполнение водой выкидного предохранительного устройства до уровня установленного на нем контрольного крана.

Габаритные размеры Высота, ширина и глубина установки с изоляцией и обшивкой, а также с укрепляющими или опорными элементами, но без учета выступающих приборов, труб отбора проб, импульсных трубок и др. При проверке параметров настройки и срабатывания предохранительных запорных и сбросных клапанов не должно изменяться давление газа после регуляторов; проверка параметров настройки предохранительных запорных и сбросных клапанов. Выпуск газовоздушной смеси при продувках газопроводов осуществляется в места, где исключена возможность попадания ее в здания, а также воспламенения от какого-либо источника огня. Бирка должна быть расположена таким образом, чтобы надпись легко читалась. В специальном журнале по кабельным вводным устройствам должны быть следующие данные: диспетчерский номер, дата ввода в эксплуатацию, адрес, основной потребитель, номинальный ток, источники питания, тип кабеля и схема. Именно во избежание неопределенности в документах используется перегруженный (с точки зрения нейтрального или разговорного стиля) язык. Выводы Содержит выводы о степени риска на объекте, а так же перечень рекомендуемых мероприятий.

Похожие записи: