Методическая рекомендация инструкция применения дезактина в боль

методическая рекомендация инструкция применения дезактина в боль
Нарушение режима хранения. — изменение свойств реагентов, вследствие чего наблюдается неправильный результат анализа. Генеральная уборка в процедурном кабинете проводится один раз в неделю. При хранении белков в растворах концентрация этих белков всегда должна быть больше 1 мг/мл. Использование не аттестованных пипеток. плохая воспроизводимость результатов; неправильный результат.


Добавлять мыло в частично заполненные диспенсер нельзя – его нужно опорожнить, продезинфицировать, промыть, высушить и только после этого заполнить свежей порцией. Крышки загрузить в сосуд, залить ацетоном или 96° спиртом с полным погружением крышек, перемешать 3-5 мин, стеклянной палочкой, жидкость слить в емкость для радиоактивных отходов. При Выходе и при посещении непроизводственных помещений ее необходимо снимать. Критерием эффективности обработки служит отсутствие роста вегетативных форм микроорганизмов в исследуемых образцах. Некоторые исследователи предпочитают сыворотку, так как стероиды, например, из нее экстрагируются легче и полнее, чем из плазмы. Затем нужно зафиксировать верхнюю петлю оголовья на темени, а нижнюю — за ушами на уровне роста волос.

Для стерилизации эндоскопов и инструментов к ним применяются паровой, газовый, плазменный методы, а также растворы альдегидсодержащих, кислородактивных и некоторых хлорсодержащих средств в спороцидной концентрации. Учет работы бактерицидного облучателя — количество отработанных часов вести нарастающим итогом. Плазму или сыворотку непосредственно после получения запаивают в стеклянные ампулы или помещают во флакончики с плотно закрывающимися крышками, замораживают и хранят при температуре не выше -20°С. При таких условиях образцы пригодны для анализа в течение нескольких месяцев, иногда до года.

Похожие записи: