Праймер гелевый severina инструкция

праймер гелевый severina инструкция
Наши ступни – это базис, та основа, которая обеспечивает хорошую осанку и грациозность движений, и, конечно, им тоже требуется бережный уход. Если на ногтях осталось небольшое количество покрытия, необходимо опилить его с помощью пилочки для натуральных ногтей (180/240 грит). Завершив процедуру, руки помыть в проточной воде. Убирает пыль, жир и грязь с ногтя, при этом не повреждая и не истощая их. Его можно наносить как при маникюре, так и при педикюре. В идеале средство стоит использовать перед моделированием гелем, но также можно наносить перед наращиванием акрилом, покрытием гель-лаком или лаком. LeChat Prime Bond – идеально подходит для подготовки к покрытию биогелем или гель-лаком. Оплатить покупки можно любым удобным способом – по карте или наличными при получении. Специальная формула позволяет не опасаться случайного попадания средства на околоногтевую кожу: праймер не причинит ей никакого вреда. RuNail Праймер Плюс – создан с использованием последних технологий, идеально подходит для проблемных ногтей.


Ешл можно применять для наращивания гелем, но лишь для ногтей в хорошем состоянии. Препарат очень эффективен, но при попадании на кожу вызывает ощущение сильного жжения, а потому с ним нужно быть особенно осторожным. Средство препятствует возникновению белых полос и других проблем с ногтями.

Крем быстро и эффективно помогает улучшить общее состояние и внешний вид кожи ног. Чаще всего применяются при акриловом или гелевом моделировании ногтей. Инструкция по выбору и нанесению праймера Праймер – обязательный спутник материалов для наращивания – как геля, так и акрила: без него искусственный ноготь долго не продержится. Благодаря содержанию насыщенного пигмента цвета получаются яркие и плотные за один слой нанесения. Советы по применению Препарат наносится на чистые сухие ногти после базового маникюра и обезжиривателя, перед базовым слоем шеллака, геля или акрила.

Похожие записи: