Регулятор напряжения 691 3702 инструкция

регулятор напряжения 691 3702 инструкция
Факельные стволы тестировались больше 8 месяцев. Во время испытаний был произведен замер содержания кислорода на высоте 6 м ниже факельного оголовка. Панель управления будет оснащаться следующими элементами управления: Один переключатель для включения питания; Один переключатель для авто/ручное зажигания; Один переключатель для ручного выбора пилотной горелки; Кнопка для ручного зажигания; Одна кнопка для тестирования. Размер редукции рассчитывается по функции доступного давления газа. Уникальная конструкция факела позволяет подавать большие объемы воздуха в ядро пламени самых больших факелов в самых сложных технологических процессах. Все электрооборудование монтируется во взрывозащищенном кожухе, сертифицированном по EEx(d) II B T3 и IP 55. Все электрооборудование поставляется с сертификатом CENELEC. Панель поставляется полностью собранной готовой для установки и соединения.


Фасонные листовые пластины для создания необходимого вихревого эффекта для выхода газа. Горелки зажигания подходят для эксплуатации с панелью управления генератором пламени фронтального типа. В режиме нормальной эксплуатации техническое обслуживание горелок не требуется. Эффективность сгорания сказал факельного оголовка составляет более 99% с помощью поддержания необходимой температуры пламени.

Экран защищает оголовок, устраняя зону низкого давления и предотвращая наброс пламени непосредственно на корпус оголовка в условиях ветра. В результате применения подобной дополнительной защиты срок службы оголовка существенно увеличивается. Панель управления может быть расположена на уровне земли, на расстоянии от факела на максимальном расстоянии около 800 метров. Электрическое воспламенение газа будет обеспечиваться с помощью высоковольтного разряда порядка 2000 В что позволяет дать стабильную искру даже в присутствии воды.

Похожие записи: