Инструкция по охране труда для трубогибочных станков

инструкция по охране труда для трубогибочных станков
19.06.2014 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда для слесарей по изготовлению и монтажу промышленной вентиляции. Крановое оборудование цеха позволяет изготавливать секции весом до 80 т. Цех имеет 4 пролета. В нулевом пролете расположены участок изготовления объемных секций. Использование рукояток, изготовленных из мягких и крупнослоистых пород дерева (ели, сосны и т.п.), а также из сырой древесины запрещается.


Между кругом и фланцами должны устанавливаться эластичные прокладки из картона толщиной 0,5 — 1 мм. Преддушевые должны быть оборудованы вешалками и крючками для полотенец, полочками для туалетных принадлежностей, скамьями, зеркалами и устройствами для сушки волос; 3.40.7. Душевые должны быть оборудованы открытыми кабинами с однорядным или двухрядным расположением кабин. Литейное производство завода предлагает на рынке отливки из стали, чугуна и цветных металлов, а также колокола любых размеров. Рукавицы комбинированные Ми – до износа; Каска защитная – 24 мес.

Зажимать и отжимать фрезу ключом на оправке путем включения электродвигателя запрещается. При невозможности ликвидировать возгорание собственными силами следует вызвать пожарную охрану и сообщить руководителю работ. Предприятие выпускает также изделия судовой и стационарной энергетики — парогенераторы, теплообменные аппараты, утилизационные и водогрейные котлы, котлоагрегаты и др. Содержание К должностным обязанностям токаря относятся обработка и расточка различных материалов, в том числе нарезание резьбы, калибровка и сверление. Баллоны без башмаков могут храниться в горизонтальном положении на деревянных рамах или стеллажах.

Похожие записи: