Инструкция о мерах пожарной безопасности для дома престарелых

инструкция о мерах пожарной безопасности для дома престарелых
Плотная ткань будет предохранять Вас от дыма и позволит проскочить через незначительные участки с открытым огнем и высокой температурой. Вообще, огневые, сварочные, резательные, окрасочные и другие пожароопасные работы должны проводиться в строгом соответствии с Правилами пожарной безопасности, утвержденными приказом МЧС № 313 от 18 июня 2003 года. Пожар на балконе (лоджии) Позвоните в пожарную охрану. Расстояние от колпака над лампой или крышки фонаря до горючих (трудногорючих) конструкций перекрытия (потолка) должно быть не менее 70 см, а до стен из горючих (трудногорючих) материалов — не менее 20 см.


Полотна хранятся в водонепроницаемых закрывающихся футлярах (чехлах, упаковках), позволяющих быстро применить эти средства в случае пожара. Допускается небольшое количество ЛВЖ и ГЖ доставлять к рабочему месту в специальной безопасной таре. Уборка должна проводиться по утвержденному графику в зависимости от типа твердого топлива, его склонности к окислению и запыленности помещений.

Действия в ночное и дневное время • Программа инструктажей для гостиниц • Общежития • Общежития. Инструкция по действиям сторожевой службы, охраны, вахтера, при пожаре в дневное и ночное время в медицинском учреждении — поликлиники,диагностического центра. Световая, звуковая и визуальная информирующая сигнализация должна быть предусмотрена в помещениях, посещаемых данной категорией лиц, а также у каждого эвакуационного, аварийного выхода и на путях эвакуации. Документы и инструкции по ПБ для ресторана Документы и инструкции по ПБ для кафе Документы и инструкции по ПБ для закусочной Документы и инструкции по ПБ для столовой Программа противопожарных инструктажей для организаций и индивидуальных предпринимателей. Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 113. По окончании спектакля (репетиции) необходимо опустить противопожарный занавес. Захватите с собой намоченное одеяло, ковер, другую плотную ткань, чем Вы сможете накрыться от огня в случае его проникновения через дверной и оконный проемы, но такой защиты хватит ненадолго.

Похожие записи: