Инструкция прыжок с парашюта

инструкция прыжок с парашюта
Сделать тот единственный шаг между самолетом и бездной намного сложнее, чем некоторые себе представляют. Но все же я оказался способным на это, потом возникло желание сделать это еще и еще. Обратите внимание на то, что при большой массе парашютисту необходимо будет доплатить за прыжок непосредственно на аэродроме, наличными либо банковской картой. Полет. Свободное падение секунды 3-4. После этого вытяжной фал освобождает медузу (так называется стабилизирующий парашют). Кувыркания в воздухе прекращаются, раскрывается основной парашют.


Ранец — предназначен для укладки в него купола в чехле, части строп, части свободных концов подвесной системы и вытяжного шарового парашюта. Утром в субботу приехали на аэродром Б.Грызлово – прыгать!!! Я с сумасшедшими глазами залезла в самолет, не помню как поднимались на заветную высоту, помню только как я уже лечу с криком –АААААААА!!! Ощущения от прыжка не передаваемые, все кто прыгал, меня поймут. Ведь с инструктором — это с инструктором, там за вас все делают, а прыгнув с 800 метров вы можете потом всем смело и гордо заявлять «Я прыгнул с парашютом», именно Я, а не инструктор со мной на пузе. Снижаюсь. \»Ноги вместе, ноги вместе\». Верхушки деревьев, не смотрю вниз, нельзя. Свой парашют нужно знать и быть в нем уверенным.

Скорость самолета при выброске – 160 км/ч. Люди в момент прыжка исчезают на взгляд оставшихся в самолете «в никуда», их просто мгновенно сносит потоком воздуха. У некоторых это вызывает шок и приступ страха, поэтому лучше знать это заранее. Наверно будет нескромно себя хвалить, но, я считаю, что я большая молодец! Прыжок с инструктором с парашютом типа «крыло» Твоя миссия минимальна: при приземлении поднять ноги под углом 90 градусов либо обхватить руками согнутые колени, прижав их к груди. Парашют-крыло, в отличие от десантного парашюта — прямоугольный или эллипсоидный по форме, по площади значительно меньше его.

Похожие записи: