Инструкция по пользованию мультиваркой редмонд 45011

инструкция по пользованию мультиваркой редмонд 45011
Пищу готовить было можно, но герметичности небыло и при неосторожном обращении можно было легко порвать провода, соединяющие термосопротивление, установленное в крышке, с платой управления. Желто — зеленый провод также соединен и с металлической частью крышки мультиварки. Резистор в схеме выполняет функцию не только ограничения тока, но и предохранителя. Имеется также и уникальная функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ, которая предоставляет пользователю возможность поменять температуру, а также настроить время приготовления уже в процессе работы программы.


Для приготовления каш в «кулинарной помощнице» требуется больше жидкости, чем для варки в кастрюле, так как крупа полностью разбухает. Проверка адаптера под нагрузкой и без нее показала, что выходное напряжение не изменяется и равно 9 В. Прежде чем подключать адаптер к БПК необходимо отключить штатный стабилизатор. Свободное время после этого вы легко сможете проводить с семьей и друзьями, не затрачивая слишком много драгоценного времени на готовку. Конечно, получившееся блюдо имеет не много общего с хашем из бараньих ножек и рубца, но, видимо, именно в этом и заключается смысл слова «особый» в рецепте. Все попытки восстановить качество покрытия с помощью уксуса, поваренной соли или другими способами могут дать только временный эффект. Если во время измерения приложить к месту установки термосопротивления ладонь, то величина его будет увеличиваться. В мультиварке REDMOND RMC-M23 установлены термосопротивления одинаковой величины, типа MF58 номиналом 50 кОм. В мультиварках других моделей номинал может быть другой.

Закрыть крышку, поставить в режим «тушение» на 1 час. Посетители форумов, надо отметить, рапортуют о том, что выпечка у них удается, и выкладывают симпатичные фотографии своих хлебов. Частота и продолжительность включения нагревательного элемента зависят от выбранного режима и объема загрузки чаши. Для этого необходимо мультиметром или стрелочным тестером, в режиме измерения сопротивления, прикоснуться щупами к точкам 1 и 2, сопротивление должно быть равно нулю. Незначительные недочеты типа недоработок в интерфейсе устройства, конечно, присутствуют, однако они являются скорее вопросом удобства. Зачастую для ремонта из инструмента понадобится только отвертка, но если не повезет, то еще мультиметр и электрический паяльник.

Похожие записи: