Текназол 100 mg инструкция

текназол 100 mg инструкция
Почечная экскреция неизмененного итраконазола составляет менее 0,03% от принятой дозы. Если человек способен проглатывать капсулы, то Микосист используют именно в этой форме. Оптимальная частота приема — 2 раза в день. Поэтому людям, склонным к аллергическим реакциям и имеющим чувствительный организм, лучше покупать Орунгал. При приеме двойной дозы препарата наблюдается повышение концентрации итраконазола в плазме крови в три раза.


Однако это не означает, что они совершенно одинаковые. Профилактика диареи путешественников у взрослых: 200 мг в первый день поездки (однократно или по 100 мг каждые 12 ч), а затем по 100 мг/сутки на протяжении всего пребывания в регионе. Пациенты должны употреблять необходимое количество жидкости и находиться под соответствующим наблюдением (контроль функции почек в начале одновременного применения и периодически в ходе лечения).Гипогликемизирующие средства. Однако есть отдельные сообщения о гипогликемических и гипергликемических эффектах препарата. Несколько случаев развилось в первый месяц терапии, в том числе в первую неделю. На фоне лечения препаратом Текназол® следует контролировать функцию печени. Угнетает перекисное окисление липидов, не влияет на гемостаз и фагоцитоз.

Эффективно снижает продукцию оксидантов в процессе взаимодействия нейтрофилов с факторами хемотаксиса (прямое клеточное действие), при этом не снижает локомоторных свойств клетки и не ограничивает поглощающую эффективность нейтрофилов в процессе фагоцитоза. Суточная доза равна 5 мг препарата на 1 килограмм массы тела. Симптомы молочницы (вагинального кандидоза) у женщин — Выделения из влагалища, белые или желтоватые, по консистенции напоминающие творог;- Боли во время полового акта;- Болезненное мочеиспускание;- Покраснение и припухлость наружных половых органов;- Вагинальные зуд и жжение.

Похожие записи: