Инструкция по эксплуатации комплектной трансформаторной подстанции

инструкция по эксплуатации комплектной трансформаторной подстанции
Количество и порядок размещения закладных труб для прохода кабелей определяется заказчиком с учетом 50% запаса. Технические характеристики Номинальная мощность: 2-100 кВА Номинальное напряжение на стороне ВН: 6-10 кВ Номинальное напряжение на стороне НН: 380/220 В Номинальный ток отходящих линий: 25,40 А. Контакты: 422624, РТ, Лаишевский р-н, с.Столбище, ул. Ручки могут быть съемными или совмещены с ключом или защелкой. Заземляющее устройство выполняется в соответствии с ПУЭ и проектом установки подстанции. Загрязненную фарфоровую изоляцию следует очищать ветошью, смоченной в бензине или растворителе. Если давление упало до нуля, проверяют целостность диафрагмы.


Применяются в системах электроснабжения промышленных объектов, а так же предприятий сельско- хозяйственного и коммунального назначения. Буклет «КТП наружной установки (КТП НУ)» 1.83 Mb Опросный лист КТП 0.02 Mb. Первое включение КТПН на рабочее напряжение разрешается производить после выполнения требований, указанных в настоящей инструкции, и приемки КТПН организацией, наделенной соответствующими полномочиями. Подключение комплектной трансформаторной подстанции при радиальной схеме питания При радиальном питании КТП кабельными линиями от распределительного пункта 6 – 10 кВ по схеме блок – линия – трансформатор допускается глухое присоединение к трансформатору.

Замки дверей УВН и РУНН запираются ключами с разными секретами и выдерживать 1000 открываний и закрываний. При осмотрах особое внимание следует обращать на состояние контактных соединений, исправность заземления, состояние изоляции: загрязненность, наличие трещин, следов разрядов и пр. Гарантийный срок – три года со дня ввода КТП в эксплуатацию.

Похожие записи: