Hyundai zh jt 01 инструкция по применению к пульту

hyundai zh jt 01 инструкция по применению к пульту
Его отличие от рабочих режимов в том, что кондиционер включается в режим охлаждения и не реагирует на показания сенсоров и температуру воздуха. В тестовом режиме кондиционер будет функционировать столько, сколько это нужно сервисному инженеру для изучения работы блоков системы. Предварительно из линии всасывания системы необходимо выпустить хладагент.Если в системе имеется свободная влага, то в отверстии регулятора ТРВ образуется ледяная пробка. Так как информация о кодах предоставляется лишь уполномоченным сервисным центрам, в данном случае необходимо обратиться к нашим специалистам. Кнопка «» Эта кнопка служит для увеличения значение заданной температуры или для увеличения заданного времени включения/отключения кондиционера по таймеру. Мигание всех светодиодов, как правило, означает лишь сбой программных установок платы управления, вызванный несоответствием ГОСТам параметров сети (напр., из-за скачка напряжения в сети). Устранить эту неисправность несложно — достаточно выполнить перепрограммирование основной платы управления.


Сигнал предупреждения о неисправности при переходе через нуль. Серьезные утечки в местах соединения случаются, как правило, из-за ошибок, допущенных при монтаже. Главная > Сервис > Ремонт кондиционеров > Диагностика Диагностика кондиционера – первое, что необходимо сделать перед его обслуживанием или ремонтом. Если трубопровод деформирован в значительной степени, то на участке после места смятия образуется конденсат или слой инея. При этом следует выбрать новую капиллярную трубку с теми же длиной и диаметром.

Проанализировав состояние оборудования, система выявляет причину возникшей неисправности и выводит результат в виде кода ошибки (alarm code) на дисплей (пульта, платы или индикатора режимов). Ниже приведены ссылки на страницы сайта, на которых представлены коды ошибок кондиционеров различных марок. Эти индикаторы вместе с газом заправляются в замкнутый контур и циркулируют с хладагентом. В случае нарушения герметичности поврежденное место можно обнаружить с помощью ультрафиолетового излучения: индикатор будет светиться в УФ-лучах. Кнопка «TIMER» Эта кнопка служит для включения режима настройки таймера: «ON» режим задания времени включения кондиционера; «OFF» режим задания времени отключения кондиционера. Монтаж капиллярной трубки с другими параметрами приведет к несбалансированной работе холодильной машины и неудовлетворительному охлаждению. Кнопка «ON/OFF» При нажатии этой кнопки кондиционер включается. Данная процедура позволяет выявить поломки и неисправности в системе: недостаток хладагента, который необходимо восполнить, ошибки в алгоритме работы кондиционера, неисправности основных узлов.

Похожие записи: