Инструкция по дезсредству актофлайн

инструкция по дезсредству актофлайн
Контроль стерилизации — тиомочевина, сахароза, тест — бумажки. Затем м/с одевает на себя стерильную одежду из бикса и стерильной ветошью с помощью швабры для стен смывает с них, с поверхностей, дез. средство, моет полы, включает кварц на 1 час. Средство обладает моющим и дезодорирующим свойствами, полностью нейтрализует неприятные запахи. Примерами препаратов, позволяющих осуществлять дезинфекцию посуды и столовых приборов, являются «Эком­25М», «Эком­50М», «Эком­50», «Эковир», «Неоген», «Ника­Экстра М», «Ника­полицид», «Авансепт», «Славянка». Обратите внимание! Продажа всех этих необходимых в медицине средств осуществляется нами на протяжении долгого времени. И за этот срок мы выработали для себя важное правило: уважение к клиенту – уважение к себе. Мы ценим наших партнёров и предлагаем им достойный товар по достойным ценам. Прилагаемые документы:Инструкция № 03-06/08 по применению дезинфицирующего средства «АКТОФЛАЙН» («ACTO GmbH», Германия)Свидетельство о регистрации на АктофлайнВернуться в начало раздела.


Применение дезинфицирующего средства “Актофлайн”: средство применяется для обеззараживания поверхностей, (кроме тех, которые повреждаются под воздействием спиртов: покрытых лаком, из плексигласа, акрилового стекла /оргстекла/ и других) способом орошения. Дезинфекция — это мероприятия направленные на уничтожение патогенных микроорганизмов во внешней среде. Методические указания >>Сертификат соответствия >>Регистрационное удостоверение >> ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» Россия 3л готовый раствор 900 руб.

Макси-Дез М Дезинфекция поверхностей, жесткой мебели, посуды, генеральная уборка.С запахом лимона. Его хранят в чистом виде в специально отведенных местах, максимально приближенных к местам уборки. Чаще используется в виде химических водных растворов бактерицидным спороцидным действием. Дезинфицирующие средства для парикмахерских имеют отличия от такого понятия, как дезинфицирующие средства в медицине. Той же дешевизной может похвастаться и дистиллированная вода.

Похожие записи: